Отзывы

Бочкова З.А., 19 окт. 2020 г.
Благодарим компанию "Селена" за возможность провести эти осенние выходные во всех смыслах в теплой атмосфере. Неторопливый ритм поездки располагал к восприятию информации, погода благоволила к прогулкам, было интересно и познавательно. Экскурсоводу Сергею Юрьевичу спасибо за многогранность подачи материала, за заботу о нас, "девочках 50+". Особая благодарность водителю Сергею Ивановичу за комфортное и безопасное движение. До новых "вСеленских забав". [Тур в Свято-Михайловский монастырь 17.10.20]
Сотрудники ГКБ №3, 7 окт. 2020 г.
Мы медицинские работники ГКБ №3 брали экскурсионный тур в фирме "СЕЛЕНА" остались очень довольны экскурсионным сопровождением. Экскурсовод Ольга Михайловна компетентный и очень грамотный специалист, умеет интересно заинтересовать любую аудиторию. Чувствуется водитель профессионален и внимателен и отзывчив к пассажирам. Мы очень благодарны коллективу. Мы получили незабываемые впечатления об экскурсии. [Лаго-Наки 19.09.2020]
Фонд поддержки и развития детей "Ты - легенда" (г.Москва), 24 сент. 2020 г.
ООО "Предприятие Микротонель", 9 сент. 2020 г.
Выражаем благодарность фирме "Селена" за организацию нашего путешествия и лично Ольге Михайловне [экскурсовод]. Ольга Михайловна прекрасный организатор, интересно все рассказывает, все комфортно и хорошо. Размещением довольны, разместили быстро, организованно, питание хорошее. Водителем довольны, претензий нет, работу свою знает. Наш коллектив доволен. [Кабардинка 28.08-30.08.2020]
Мельникова Д.И., 1 сент. 2020 г.
Экскурсия прошла великолепно! Вообще с Селеной ездить приятно. Хорошие люди всегда находят друг друга - экскурсоводы и экскурсанты. Всегда уверены, что путешествие будет приятным. [Усадьба Шато Пино и улиточная ферма 30.08.2020]
Екатерина, 1 сент. 2020 г.
Были с мамой в однодневном туре "Шато-Пино+ море". Все понравилось. Особенно хочу отметить профессиональную работу гида-экскурсовода Сергея Дейко. Приятно видеть образованного, интеллигентного, внимательного к мелочам, приветливого, с чувством юмора молодого человека в качестве гида. В конце поездки он приятно удивил участников поездки викториной с ценными призами. Экскурсия была не просто заученной и повторяемой годами информацией, а "живой" историей с интересными вставками от себя, так как Сергей еще действующий преподаватель географии в КубГУ, как оказалось. В общем, рекомендую туры с Сергеем:)
Маркова В.С., 27 авг. 2020 г.
Мы впервые на экскурсии с "Селеной" - нам безумно понравилось! Очень интересный маршрут и познавательная информация! Отдельное спасибо экскурсоводу Сергею Юрьевичу и водителю Сергею Ивановичу за доброжелательность внимание и профессионализм! Мы в восторге! Теперь только с "Селеной"! [Атамань+ Коза Хутор 22.08.2020]
Алексеенко Г.В., 27 авг. 2020 г.
Выражаем благодарность за прекрасный день, проведенный в Тамани. Наше первое путешествие с вами оставило хорошее настроение и приятные воспоминания. [Атамань+Коза Хутор 22.08.2020]
, 27 авг. 2020 г.
Спасибо большое нам поездка очень понравилась. Все просто класс. Селена супер, не забывайте нас. И мы вас не забудем. До новых встреч, господа. [Атамань+Коза хутор 22.08.2020]
Алексеенко Г.В., 25 авг. 2020 г.
Мы за все благодарим И "Спасибо" говорим, Что вы группу подобрали И экскурсию собрали. Все в нашей группе хорошо Мы погуляли от души. Тамань - такая благодать, Что сразу моря два видать. "Селена" - просто молодец!!! Новые встречи, новые лица, И не нужна нам их "заграница". Лучшие люди всегда в нашем крае, Мы здесь живём и все это знаем. Край Краснодарский согрет южным солнцем, Озера все чисты и видно их донце. Холмы, водопады, равнины, дольмены, Нам туроператор покажет"Селена". Компанию дружную вы собирайте и никогда не унывайте, Спешите познать край любимый родной, Частицу тепла увезти за собой. Спасибо Сергею Юрьевичу (Прим. экскурсовод) и дяде Сереже (Прим. водитель) [Атамань+ Коза хутор 22.08.2020]

Оставьте свой отзыв: